Travel Story: Jogjakarta

Tuesday, August 21, 2012

Hai guys, kali ini saya bakal post cerita ttg perjalanan ke Jogja beberapa waktu yg lalu. Sebenernya perjalanan ini murni dibiayain dari kantor dalam rangka staff outing gitu... Jatah liburannya sih 3 hari 2 malam, tapi saya sama beberapa temen gw extend 4 hari buat puas2in jalan2 di Jogja. Jogja itu, meski udah sering dikunjungi, tapi tetep aja selalu bikin kangen (entah kenapa bisa gitu). Anyhoo, here's some pics...


  

You Might Also Like

0 comments

Subscribe